Características
Produzido através da desidratação de uvas Moscato Giallo e Sauvignon Blanc, o Passito Panceri é um vinho licoroso que concentra aromas e peculiaridades complexas.
De intensa coloração amarelo-ouro, com reflexos caramelo, apresenta paladar suave e aveludado, com aromas doces de mel, frutas em conserva e abacaxi assado.
Sobre a Vinícola Panceri
Há quase 30 anos, a Vinícola Panceri é um modo de viver em família. A tradição do cultivo da uva e da elaboração de vinhos é uma valiosa herança, que agregada a modernas técnicas e ao compromisso na produção de vinhos de excelência, garantiu o reconhecimento dos nossos produtos.
A uma altitude de aproximadamente mil metros acima do nível do mar, em encostas de solo arejado, com correntes de ar permanentes e um dos maiores índices de insolação do Estado, a região onde a Vinícola Panceri está localizada é privilegiada, garantindo frio e insolação na medida certa para os vinhedos produzirem a expressão máxima dessa terra, que já resultou em vinhos premiados com 3 medalhas Gran Ouro, 4 Ouro e 1 prata em Concursos Nacionais e Internacionais.