Aproveite nossos kits e economize ainda mais!

Vinho Arbo Branco Seco Moscato 750ml

Elaborado com a variedade Moscato, é um vinho refrescante e aromático.

Esgotado

Características

Vinícola Casa Perini
Moscato
Brasil
BRASIL, Serra Gaúcha
Seco
10,6%
Rosca
Coloração esverdeada brilhante.
Aromas de flores brancas e frutas cítricas.
Fresco e agradável, possui notas cítricas e acidez equilibrada.
Saladas que levam frutas, carnes brancas ou com molho agridoce, além de frutas e doces em geral.

O Vinho Branco Casa Perini Arbo Moscato 750ml é um vinho Brasileiro produzido na região da Serra Gaúcha.

Originado pela variedade de uva Moscato, este vinho branco possui em seu visual uma coloração amarelo palha com reflexos dourados, aromas de frutas brancas e pêssego e, paladar persistente, com notas de erva-doce.

Há mais de 130 anos, os imigrantes Antonio e Giuseppe Perini chegavam ao Brasil trazendo da Itália a arte de transformar a uva em vinho, junto com a imagem do Santo Anjo da Guarda para abençoar o Vale onde a Família Perini iria viver. Acreditavam que seu amor pela terra, unido à benção do Santo, daria um sabor especial às uvas que cultivavam. Lenda ou não, há quatro gerações os Perini seguem produzindo vinhos de excelente qualidade. No entanto, a produção vinícola teve início mais tarde, com João Perini em 1928, quando a partir daí começou a expansão e, gradativamente, a aprimoração do processo.

Uva: 100% Moscato.

Características sensoriais Visual: Apresenta coloração esverdeada brilhante.

Olfativo: Aroma característico delicado, que fazem deste vinho o mais tradicional da serra gaúcha.

Paladar: Fresco e frutado, com final ligeiramente mineral.

Dica de harmonização: saladas de frutas, carnes brancas, bolos e doces em geral.

Sobre a Vinícola Casa Perini

A Casa Perini está localizada na Serra Gaúcha, mais especificamente no Vale Trentino, região montanhosa proprícia para o cultivo de videiras. Por apresentar invernos rigorosos, verões quentes com noites amenas, solo e altitude adequados, a região produz uvas de qualidade superior, excelentes para a elaboração de sucos, vinhos e espumantes.

Em 1929 o filho de imigrantes italianos João Perini começou a elaborar seus primeiros vinhos de forma artesanal no porão de sua casa, quando os fornecia para cerimônias festivas da comunidade local, no Vale Trentino, em Farroupilha. Quatro décadas após o patriarca iniciar sua modesta produção, seu filho viria a promover mudanças maiores. “Em outubro de 1970 resolvi ampliar os negócios da família, fundando a Casa Perini. Motivado e apaixonado por transformar a uva em vinho, busco a cada ano aperfeiçoar a vinícola com equipamentos, tecnologia e equipe qualificada, pois sem uma equipe profissional a arte de elaborar vinhos perde criatividade e talento.”

Conhecer produtos Casa Perini

Talvez você se interesse por estes produtos