Características
Espumante de perlagem fina e duradoura, com ótimo volume de boca e retrogosto cremoso e persistente. Produzido com uvas Chardonnay e Pinot Noir.
Fermentação em tanques de aço inox com controle de temperatura e posterior espumatização na garrafa pelo método tradicional, ficando no mínimo 18 meses em contato com as leveduras.
Gastronomia: Acompanha queijos, saladas, massas, aperitivos, carnes, peixes e feijoada.
Graduação alcoólica:12,6%
Sobre a Vinícola Fabian
A família imigrou da Itália para o Brasil no final do século dezenove. A tradição vitivinícola herdada dos ancestrais foi favorecida pelo clima encontrado na região dos Vinhos dos Altos Montes, no município de Nova Pádua, na Serra Gaúcha.
A localização entre colinas de 780m de altitude, proporciona amplitude térmica, fator relacionado a uma boa formação de componentes que determinam a qualidade do vinho. A paixão pela produção de uvas e vinhos, fez com que a família elaborasse no ano de 1985, a primeira safra da vinícola.